Raykel Bar Menu

  • TAPAS

  • Carne Ajos

    • 9,00€
  • Tabla Salmon

    • 9,00€
  • Queso Frito

    • 6,00€
  • Caracoles

    • 4,00€
  • Lomo orza

    • 7,00€
  • Lendrecillas

    • 7,00€
  • Casco Patata (1 unidad)

    • 1,00€
  • Forro

    • 4,00€
  • Magra Tomate

    • 4,00€
  • Ensaladilla

    • 4,00€
  • Atascaburras

    • 4,00€
  • Rabo Frito

    • 7,00€
  • Sepia a la plancha

    • 9,00€
  • Bravas

    • 5,00€
  • Chorizo (1 unidad)

    • 1,50€
  • Morcilla (1 unidad)

    • 1,50€
  • Croqueton Casero (1 unidad)

    • 1,50€
  • Croquetas Variadas

    • 7,00€

    Tipos de croqueta: rabo de toro, chipiron, bacalao ajoarriero.

  • Calamar a la andaluza

    • 6,00€
  • Baston de Berenjena

    • 7,00€
  • Verdura en Tempura

    • 7,00€
  • Ensalada Carpaccio

    • 5,50€
  • Almejas

    • 7,00€
  • Cazuela Gambas

    • 7,00€
  • Pinchos Morunos

    • 2,50€
  • Zamburiñas (1 unidad)

    • 1,50€
  • BOCADILLOS

    El precio de un bocadillo entero es de 3,50€.

    El precio de medio bocadillo es de 2,50€.

  • Bocadillo de Lomo

    • Entero 3,50€
    • Medio 2,50€
  • Bocadillo de Pechuga

    • Entero 3,50€
    • Medio 2,50€
  • Bocadillo de Guarra

    • Entero 3,50€
    • Medio 2,50€
  • Bocadillo de Tortilla

    • Entero 3,50€
    • Medio 2,50€
  • Bocadillo de Atún

    • Entero 3,50€
    • Medio 2,50€
  • Bocadillo de Magreta (Completa)

    • 4,00€
  • Bocadillo de Hamburguesa (Completa)

    • 4,00€